Berkreasi dengan cetakan waffle sesukamu

Punya cetakan waffle? Dipakai buat bikin waffle aja? Jangan dong.. Kamu bisa manfaatkan untuk nyoba bikin masakan lain. Siapin aja cooking spray atau olesan mentega agar cetakannya nggak lengket. Trus coba deh bikin makanan ini.


1. Bentuk brownies nggak melulu harus kotak karena loyang dan dipanggang di oven. Tapi coba bikin aja dengan cetakan waffle.


2. Waffled egg sandwich ini pakai adonan croissant. Telurnya dibiarkan setengah matang. Duh laper!

3. Sosis dibungkus roti tawar yang udah dipipihkan dengan rolling pin, trus celupkan dalam adonan pancake. Voila! Waffle iron hot dog siap disantap.


4. Bikin mac and cheese dengan cetakan waffle nggak ada salahnya kan? Siapa tahu jadi lebih lezaat..




5. Ini simple, bikin roti bakar dengan cetakan waffle. Isinya? Terserah kamu deh


yups gimana mudah bukan bikin kreasi dengan cetakan waffle, selamat mencoba dirumah ya





0 Response to "Berkreasi dengan cetakan waffle sesukamu"

Post a Comment